Hurray! Toolbar

Jumat, 25 Desember 2009

Wah, sudah lama saya ga nge-post lagi. Maaf, ya. Soalnya saya mesti konsentrasi ke kuliah dulu dan beberapa kegiatan lainnya.
Tapi saya sempatkan waktu saya untuk membuat satu widget untuk menggabung beberapa widget blog, yaitu Hurray! Toolbar.


Itu adalah toolbar gratis untuk menempatkan beberapa widget sekaligus dalam 1 toolbar. Untuk mencobanya, langsung saja kunjungi link: http://www.linkxc.com/hurray/
Kritik dan sarannya ditunggu, ya! :D

Blog this!

Suka artikel dari blog ini? Silakan masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan artikel terbaru dari Info Blog. Gratis!!
Atau baca Feed dari blog ini di sini.

Delivered by FeedBurner

1114 komentar:

dhanang mengatakan...

Nice info om, cobain ah..

BEBEN mengatakan...

wah si bos baru nulis lagi nih
ternyata konsentrasi kuliah yah bos...
sip sip sip

wiwid mengatakan...

Nice share bro, keep blogging.. :)

hamasale mengatakan...

salam kenal...
infonya menarik sekali bos...
kalau butuh akses internet murah meriah bisa mampir di blog ku... trims

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

menarik tu bro... nanti akan saya coba

Anonim mengatakan...

sip dah

86 mengatakan...

Terima kasih. Manteep broo !

indonesia-english mengatakan...

terima kasih mas atas tipsnya, sangat bermanfaat..

yayasintingzz mengatakan...

nice post..
ini yang aku cari..hehe:))

Gadget Tasikisme mengatakan...

Patut dicoba nich... menarik banget. Thanks banget atas infonya..

apoez mengatakan...

waahh...
langsung dipasang nich..
thanks atas info nya....
mantapps!

adi munandar mengatakan...

salam kenal, bagus infonya, namun aoakah tidak sama dengan cbox ataupun shoutmix

inge mengatakan...

jangan jadi hiatus dong, terus gali info tentang blogspot yang berguna bagi kami yan awam ini

kerajinan tembaga mengatakan...

Infonya sangat bermanfaat banget pak.makasih atas ilmunya semoga bisa bermanfaat juga untuk semua blogger.

Rizky2009 mengatakan...

ok sob langsung coba

Rizky2009 mengatakan...

d tunggu coment dan folow baliknya

Lifestyle Inspiration mengatakan...

wah info yg bermanfaat tuh... dicoba ya mas....
Lifestyle Inspiration

Festival Museum Nusantara mengatakan...

mampir sob

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

asik ni widgetx..

Health Spot mengatakan...

mantab gan

indonesiaHAI mengatakan...

perlu dicoba kayaknya ini.

rental mobil mengatakan...

selamat posting lagi fren

Piala Dunia 2010 mengatakan...

toolbar mantab

saling berbagi mengatakan...

linknya udah aku pasang sobat.. pasang balik ya.. http://www.salingberbagi.com salam kenal ya

sewa mobil murah mengatakan...

apa kaabar semuanya...?

Jaka tarub mengatakan...

capcus..... chip... langsung go.... thanks...

sewa mobil murah mengatakan...

mampir lagi kawan

Indah... mengatakan...

thanks for sharing

info dalam kubus mengatakan...

keren nich tips nya,coba dulu nich..

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

makasih ndan,dah share tips ini.numgpang lewat menuju TKP ndan...

cara hack facebook mengatakan...

nice info sobat...

Djarum Black mengatakan...

wah keren toolbar nyaaa

internet gratis mengatakan...

tengkyu bos..cekidot ke TKP skrg

elsoul mengatakan...

keren.......

catatanku.info mengatakan...

mantab

blogger tutorial mengatakan...

keren sob,,,

J H A W mengatakan...

pengen banget dapat PR ni. slit banget. mungkin dengan ini akan tambah sukses. trims ya mas atas dofollownya.

Nesaci mengatakan...

Info yang sangat menarik dan bagus selalu, makasih atas sharingnya...

Heru Kurniawan mengatakan...

good info..

thanks for share to me

Jadwal Pertandingan Piala Dunia mengatakan...

bisa segera dicoba

Download Premium Software Ziddu mengatakan...

mksih mas atas informasinya...

Negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

nice artikel

jual barang antik mengatakan...

wah,dah kelamaan ga diupdate ya web nya :)

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Keren nih tipsnya

langsung dicoba deh

zodiak mengatakan...

wah, menarik nih..,
loadingnya gimana Gan? Berat ga yah..?

Catatan Blogger Seo Matre Ajib mengatakan...

artikelnya singkat padar dan mantab, masih sibuk kuliah ya?

Salam

Andrik Sugianto

Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

langsung dicoba gpl

toko online mengatakan...

langsung ke TKP

fahziar mengatakan...

Toolbar yang menarik, tapi sayang cuman support blogger...

badr mengatakan...

gimana sih caranya agar blog kita bisa nangkring 10 besar? saya masih bingung. apa banyak sainganya ya.........

internettopic mengatakan...

txs infonya

Pasa Firaya, ST mengatakan...

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

Under The Purple Sky mengatakan...

Mantap gan,, dicoba dulu aahhhh..

raffkhan mengatakan...

baiklah,, langsung coba ahhh

X-Blog DoFollow mengatakan...

bagustuh, bisa menghemat tempat

tips beli rumah mengatakan...

OK,..thanks infonya.........

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

langsung praktekin gan, nice info

online business mengatakan...

jadi bisa lebih praktis nih 1 toolbar multifungsi

Bunglon Blog mengatakan...

wah langsung melesat ke tkp penasaran seperti apa sech sebenernya...

Download Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia mengatakan...

inila h sob jadi

Website Informasi Online mengatakan...

ijin posting

Karzanik mengatakan...

Nice info bos

Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template mengatakan...

Siiipz, makasih infonya...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

penasaran nih mau coba toolbarnya

Anonim mengatakan...

jiah.. sudah di parkir ternyata

Blogger Premium Template mengatakan...

Tak coba dulu ya bro....klo belum berhasil, boleh ya tanya-tanya disini. Thanks....

Net-Notebook mengatakan...

yang ini namanya penghematan, dengan tool ini kita bisa lebih menghemat tempat di blog kita

risal's blog mengatakan...

wah...mantap nih...makasih ya mas atas infonya

ichal mengatakan...

met malam ...dan salam kenal aja mas

Cipta Dolar mengatakan...

salam kenal,
info menarik, makasih

oempak mengatakan...

nah ini nih, ketemu jg widget beginian :) thx

Manchester United Tech mengatakan...

keren widget toolbarnya..dicoba dulu yah..

tonbad mengatakan...

wah mantab nih,, izin pake boss

sikujang mengatakan...

wah..sip mas..tuorialnya mantap2..thx ya..boleh sebagaian di-copas ya..:D

agribisnis mengatakan...

Posting yang bagus dan meluncur untuk segera diterapkan dan dicoba...

agung ardhi wijayanto mengatakan...

nnti bikin loading blog tambah lemot gak ???

izkiy mengatakan...

nice info gan

agung ardhi wijayanto mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sob,.,.
thanks ya,.,..,

Manchester United Tech mengatakan...

wah, keren nih toolbarnya, hampir kayak wibiya...

starluvhie mengatakan...

pengen nyoba nyiba nyobaaa

jaka mengatakan...

make ngak ya?

mono mengatakan...

nice post

Chritis X-Coder's mengatakan...

chiiiipppppppp
brow...
cool abizt
i like you're style

Koje mengatakan...

Bagus, bagus...
thanks banget ya buat postnya... hehe

Jabon mengatakan...

ok juga kebetulan saya lagi belajar ...terimakasih atas infonya

All Healthy Tips and News mengatakan...

keep posting sob

aris mengatakan...

makasih infonya,
salam kenal..
need IT???
http://www.linovtech.com

jasmine mengatakan...

makash,nice sharing,keep blogging gan

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

salam kenal sobat,
sepertinya toolbar nya kren juga, meluncur ke tkp

Faizal Alfa Z mengatakan...

nice info nya

berita pendidikan mengatakan...

Saya suka toolbar ini,saya rasa ini sih bukan toolbar tapi aplikasi web kan alias recent post thumbnail,terima kasih mas semoga bisa bermanfaat.

Alan Garcia mengatakan...

Saya belum mencoba yang satu ini. Terima kasih infonya.

Oyiq mengatakan...

Info yang menarik dan perlu dicoba. Terima kasih banyak.

Video Bokep 3gp mengatakan...

Keren bgt nih widget, tapi sayang saya menuju TKP sudah tidak ada lagi. Thanks bos atas infonya, Good job!

Johan mengatakan...

makasih ilmunya. salam kenal

blog forex mengatakan...

mantap sob..salam kenal ya..masalah load nya gmn sob, beberapa widget dijadiin satu, berat gak..

poetra anoegrah mengatakan...

makasih neh ...

di coba dulu ........

om canel mengatakan...

Nice post,,
kembangkan terus.
jangan lupa mampir ke om canel ya???

download mengatakan...

thanks infonya gan..
jagn lupa mampir ke blog q gan www.downloadsix3.co.cc

thanks,,

NgePas mengatakan...

mantap infox.. meski udah lama. thnx..

Anak Indonesia Harapan Masa Depan mengatakan...

Salam sukses selalu sob...!

Blog News mengatakan...

Lama gak update nih

ulfa mengatakan...

Okay, segera dicoba di blogspot saya...makasih sharenya n salam kenal dr saya...

budiawanhutasoit mengatakan...

thanks utk informasinya.
tapi udah ga ada tuh di TKP...

Travel Jakarta Bandung mengatakan...

hore, da info baru nee... makasih ya...

hacker bukan cracker mengatakan...

ayo sob ngeblog lage

Oprawy Oswietleniowe mengatakan...

mksih mas atas informasinya...

sewa mobil di surabaya mengatakan...

nice info

Fused Glass mengatakan...

keren nich tips nya,coba dulu nich..

Matahari Free Download Mp3 mengatakan...

Wah, manteb bener sob toolbarnya.
Thanks. :D

Semangat Bisnis mengatakan...

Media pasang iklan baris gratis tanpa daftar langsung online selamanya.

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Artikelnya semoga bermanfaat,terima kasih sudah berbagi..

Rowery mengatakan...

salam kenal

voucher pulsa mengatakan...

salam kenal saja dari kami.... hurray toolbar

andre mengatakan...

ini khusus blogspot ya bro? kalo wordpress isa ga ya?

glass doors mengatakan...

hurray!

entiz mengatakan...

lamz knl to all..
thx mbah atas infonya..

Internet Radio mengatakan...

bagus postingannya...
trimakasih ya sobat sdh membantu...
lam kenal....

Internet Radio Stations

Blog Info mengatakan...

oke neh ... salam kenal ...

pdc_romeo mengatakan...

Wah info yang menarik layak untuk dicoba... Ijin nyimak and ditunggu komen and kritikkannya di blog gw yang masih sederhana di http://www.duit2an.blogspot.com

Cik-gu mengatakan...

Artikel yang bagus sekali, langsung di coba nih...

Video Bokep 3gp mengatakan...

Great post! i love it, thanks for the good info.

Cerita Dewasa mengatakan...

i love your blog! Very interesting post, goos job for you. Thanks,

Cara Buat Blog mengatakan...

wah keren nih kyanya.. siap dicoba deh sob.. :)

Cara Memperbesar Penis mengatakan...

makasih infonya gan... senang bisa mampir ke blog ini...

pemutih gigi mengatakan...

kurang maksud saya deh...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

woow....coba ahhh Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

ikutan seneng...nice post..friends...Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

gak susah rupanya nice post..friends...Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

karma dla kota poznan mengatakan...

Nice

sandal kesehatan mengatakan...

javascript ya mas? waduh ga bisa deh klo d WP

Sri Sumanto mengatakan...

mas ksh info dong..
gw punya artikel tp panjang..
nah supaya pas gw posting jd pendek gmn ya?
maksud nya cara buat baca selengkap nya

ksh info ya mas.. ke alfianto11@yahoo.com
makasih bgt..

Esha Putra mengatakan...

hahhh?
bisa yah emanknya?
wah asik tuh bisa nempatin beberapa widget...

Media Indonesia mengatakan...

niice post .
good information .

Museum Budaya mengatakan...

salam kennal,
good article .
makasih infonya,

Auto Car Trends mengatakan...

salam kenal...
infonya menarik sekali bos...
kalau butuh akses internet murah meriah bisa mampir di blog ku... trims

Day Spa mengatakan...

salam kenal,
wah keren .
cobaiin akh .
makasih yaa .

wiild-and mengatakan...

kok gak bisa yach..??

Pepli Teknologi mengatakan...

bener kok g bisa??

Sports Shoes mengatakan...

salam kenal .
nice post .

kontraktor mengatakan...

hallo !! .
niice info mas .
makasih .

Kuliner mengatakan...

salam kenal .
nice post .

STMIK AMIKOM menuju Research University mengatakan...

salam kenal bro ! aku suka artikelmu ... mantap2

Nama Bayi mengatakan...

salam kenal .
nice post .
thanks .

webgila.com mengatakan...

ijin ke tkp boss...^^

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Semoga mkin eksis aja itu toolbar,terima kasih atas panduannya.

poles marmer mengatakan...

nice info gan...
tenkyu..

balimed hospital mengatakan...

keren.... boleh dicoba neh :)

blog mengatakan...

keren nih info... tengkiu sob... ;)

software bali mengatakan...

mantap dah Gan..aku cobaiin ya!

software 45 mengatakan...

thanks informasinya Boss!

Barang Unik mengatakan...

menurut saya web anda sangat bagus.saya mau ngajak tukeran link nih.link anda sudah saya pasang di web saya.pasang link saya juga ya.nama:barang unik | link:http://barang-unik.blogspot.com terimakasih

Softaza.com - Free Software Download mengatakan...

keren neh artikelnya,kok jarang update gan

Home Design Collection mengatakan...

This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.

Car Air Freshener mengatakan...

salam kenal .
nice post .
be success .

Flow Meter mengatakan...

good info..

thanks for share to me..

8 Pattimura mengatakan...

wahh saingan sama wibiya nih gan
lebih mangstab yang mana yah?

Dayat - Tutorial Blogger n News Informations mengatakan...

wah,, perlu ni jd uji coba..
just a simple of blog for sharing

File Library mengatakan...

Mirip wibiya ya, sip dah, nambah referensi, terima kasih :)

Valentines Day Flowers mengatakan...

This post is very informative and help full for me. Thank you very much for sharing this beautiful tips. i was looking for such Post for many days...

Pepliteknologi mengatakan...

thanks infonya
langsung ke TKP

obat herbal mengatakan...

oke gan mantap bagi-bagi ilmunya....

99RATIZ.TK mengatakan...

99RATIZ.TK
Numpang kenal dan ingin berbagi info. Sesama blogger sejati harus saling menghormati. Makasih boss......sukses selalu
http://99ratiz.blogspot.com

Miracle Home Design mengatakan...

mantep nih infonya..
makasih yah udah bagi2 ke kita..
:)

My Home Inspiration mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih..

Technology And Gadgets mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk..

Station Business mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Travel And Resort mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Unforgettable Vacation mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas.

Information And Technology mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas..

Life of House mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Full of Lovely Home mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Game News mengatakan...

mantep nih infonya...
makasih yah udah bagi2 ke kita...
:)

Webmaster Area mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

Investasi mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Go Tour mengatakan...

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Travel Idea mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Women Matters mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Women Place mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

Women Club mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Hot e-Lifesyle mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Gwen Stefani Fans mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Technology High End mengatakan...

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Personality Women mengatakan...

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

The Best of Technology mengatakan...

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Document Technology mengatakan...

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

Women Interest mengatakan...

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

My Home Paradise mengatakan...

mantep nih infonya...
makasih yah udah bagi2 ke kita...
:)

Metropolis Home mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

My Sweet Home mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Business And Finance Magazines mengatakan...

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Small Business Idea mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Technology And Communication mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Women And Relationship mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

The Great Vacation Moment mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Peace Home mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Women And Lifestyle mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Gadget And High End Technology mengatakan...

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Build House mengatakan...

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

The Brilliant women mengatakan...

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Poskan Komentar

Silakan berkomentar di bawah ini. You comment, I follow.
Tapi komentar yang bernada spam akan saya hapus. Terima kasih :D

Cheat di Blog

Rainbow Text

Buku Tamu versi 2


ShoutMix chat widget
Widget by Info Blog

Headline News

Buku Tamu


ShoutMix chat widget

Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Tautan Link Otomatis

Gamba di Pojok